Обезжиривать творог в домашних условиях

Закрыть ... [X]

Бережно перемешиваем, добиваясь однородности. Если желаете сделать шарлотку максимально быстро и просто, можно взбивать яйца с сахаром сразу в одной емкости, не разделяя на белки и желтки. Но в таком случае пирог выйдет менее «воздушным». Далее небольшими порциями просеиваем в яичную массу муку, каждый раз вымешивая движениями снизу вверх. В итоге тесто должно получиться гладким и однообразным, без мучных комков; Разъемную форму для выпечки диаметром 22 см изнутри промазываем кусочком творог сливочного масла, дно предварительно застилаем пергаментом (можно применить емкость и.


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Пышная шарлотка Сетка рабица своими руками из бутылок


Обезжиривать творог в домашних условиях Обезжиривать творог в домашних условиях Обезжиривать творог в домашних условиях Обезжиривать творог в домашних условиях Обезжиривать творог в домашних условиях Обезжиривать творог в домашних условиях Обезжиривать творог в домашних условиях

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ